• Sabtu, 23 September 2023

Sidang Vonis Ecky Pelaku Mutilasi Ditunda Pekan Depan, Keluarga Angela Kecewa

- Senin, 11 September 2023 | 15:09 WIB
Kakak Angela Turyono saat diwawancarai media di PN Cikarang
Kakak Angela Turyono saat diwawancarai media di PN Cikarang

Bekasikinian.com, Kabupaten Bekasi - Sidang Vonis kasus pembunuhan dan mutilasi yang dilakukan oleh Ecky Listianthon terhadap korban yang bernama Angela Hindriarti Wahyuningsih ditunda oleh Majelis Hakim pekan depan. Rencananya, sidang akan kembali digelar pada Senin 18 September 2023 mendatang.

Kakak Angela, Turyono mengatakan bahwa dirinya merasa kecewa lantaran penyelenggaraaan sidang ditunda. Ia merasa sia-sia karena sudah melakukan perjalanan jauh dari Yogyakarta ke Bekasi dari kemarin malam.

" kita walaupun kecewa jauh-jauh dari jogja kesini diundurin terus mau gimana lagi itu kan keputusan hakim. Kita tunggu aja sabar sampai tanggal 18," kata Turyono.

Meskipun begitu, ia akan tetap mengawal kasus pembunuhan yang menimpa adiknya itu.

" saya akan ngawal terus mohon doanya aja semoga pelaku bisa dihukum semaksimal mungkin sesuai dengan harapan keluarga," tutur Turyono.

Editor: Ayu Salma

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X