Nenek Korban Dugaan Pemerkosaan di Sukatani Ternyata Berumur 105 Tahun

- Selasa, 7 Maret 2023 | 22:19 WIB
Nenek di Sukatani yang jadi korban pemerkosaan
Nenek di Sukatani yang jadi korban pemerkosaan

Bekasikinian.com, Kota Bekasi - Seorang nenek berinisial MH yang diduga menjadi korban pemerkosaan oleh pria lansia di rumahnya yang berlokasi di Desa Sukakarya, Sukatani, Kabupaten Bekasi ternyata telah berumur lebih dari 100 tahun.

Keponakan korban yang bernama Agus Karsa mengungkapkan bahwa bibinya itu telah berumur 105 tahun.

" nenek itu sebetulnya umurnya mah udah 100 lebih, kalau di ktp mah nembak baru 80an," kata Agus, Selasa (7/2).

Ia juga mengatakan, bahwa korban sehari-harinya tinggal seorang diri di rumahnya. Kondisi kesehatannnya juga terkadang menurun.

"Tinggal sendiri anaknya kan laki-laki dua perempuan dua pada tinggal di luar semua," jelasnya.

Berdasarkan keterangan dari saksi, terduga pelaku juga sering melakukan pemerkosaan ke korban. Namun, hal itu perlu ditelusuri lebih lanjut.

"iya mungkin kalau dari keterangan saksi situ, iya mungkin kalau ditanya dengan sipelakunya udah pasti ngaku disitu," pungkasnya.

Editor: Ayu Salma

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X