Bekasikinian.com, Kabupaten Bekasi - Oknum bos pabrik berinisial B yang viral karena mengajak staycation karyawati pabrik guna memperpanjang kontrak juga memiliki pekerjaan sampingan sebagai Dosen di Universitas Pelita Bangsa Bekasi, Desa Cibatu, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi.
Mahasiswa Universitas Pelita Bangsa, Bobby Mangapul Manik (25) mengatakan terduga pelaku berinisial B dikenal sebagai dosen yang tegas saat mengajar
" Kalo ngajar dia tegas profesional juga gitu orangnya," kata Bobby.
Ia juga mengungkapkan, para mahasiswa justru tidak menyangka kalau terduga pelaku B terlibat dugaan tindak pidana pelecehan seksual kepada seorang karyawati.
" Kalo sosok dosen biasa-biasa aja gak ada gelagat melibatkan staycation begitu," jelas dia.
Bobby menyatakan, para mahasiwa jadi merasa kecewa karena perbuatan yang dilakukannya itu juga turut mencoreng nama baik kampus.
" Kecewa, kaget juga kenapa ada dosen kaya gitu apa lagi kasus ini kan diluar, kenapa bawa kampus juga," tutupnya.
Artikel Terkait
Banyak Masyarakat Yang Terhalang Dana, Ini Alasan Ridwan Kamil Buat Acara Nikah Massal 2023 di Bekasi
Angka Perceraian di Jawa Barat Tinggi, Ridwan Kamil : Kebanyakan Karena Ekonomi
Nikah Massal di Bekasi, 300 Pasangan Dinyatakan Sah Jadi Suami Istri
Gubernur Jawa Barat Sebut Bos Pabrik Yang Ajak Karyawan Stayaction di Bekasi Sudah Ditangkap
Perjalanan Hidup Sultan Bojong Koneng Yang Umrahkan 500 Orang di Cikarang, Dulu Hanya Sopir Truk
Forum Peduli Demokrasi Papua Pegunungan Desak Pelantikan Komisioner KPUD Segera Dilakukan
Universitas Pelita Bangsa Benarkan Oknum Bos Yang Ajak Karyawati Staycation Adalah Dosen
Disparbud Kota Bekasi Terus Upayakan Pengembangan Destinasi Wisata
Plt Wali Kota Bekasi Apresiasi Nikah Massal Juara, Persembahan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil
Mahasiswa Universitas Pelita Bangsa Pasang Spanduk Minta Oknum Bos Staycation Dipecat Sebagai Dosen