Lubang Besar di Jalan Kalimalang Bekasi Bikin Ngeri Pengguna Jalan, Warga : Sering Ada Yang Jatuh

- Senin, 22 Mei 2023 | 16:06 WIB
Lubang Besar di Jalan Irigasi Kalimalang Kabupaten Bekasi yang banyak memakan korban jiwa ( Foto : Istimewa )
Lubang Besar di Jalan Irigasi Kalimalang Kabupaten Bekasi yang banyak memakan korban jiwa ( Foto : Istimewa )

Bekasikinian.com, Kabupaten Bekasi - Lubang besar yang berada di Jalan Inspeksi Kalimalang, Desa Ganda Mekar, Cikarang Barat Kabupaten selalu membuat pengguna jalan waspada dan ketakutan.

Pasalnya, lubang tersebut diketahui telah ada sejak lama dan kerap memakan korban pengendara motor hingga mobil yang mengalami kecelakaan akibat jatuh saat melewati lubang besar tersebut.

Sahla (40) selaku warga sekitar mengatakan, setiap harinya ada sebanyak 2 sampai 3 orang jatuh akibat menghantam lubang tersebut.

" Pokoknya tiap hari (ada yang jatoh), kasian Pernah dua jam 3 korban, jam 5 sampai magrib 3 orang, trus habis magrib-sebelum isya udah 3 orang lagi," kata Sahla.

Ia melanjutkan, apabila pengendara motor itu terjatuh tanpa menggunakan helm akan berakibat. Dirinya beserta warga yang lain juga sering menolong pengendara motor yang terjatuh ke klinik terdekat.

" warga-warga bukannya bosen ya cuma nolongin lagi kasian korbannya. Tadi ada jam 9 tadi bapak-bapak. Kalau gak pake helm parah tuh. Kalau yang parah sama warga di bawa ke klinik," jelasnya.

Minimnya penerangan yang berada di sekitar lokasi dan tidak adanya rambu peringatan membuat pengendara motor kadang tak begitu memperhatikan jika ada lubang besar di tengah jalan tersebut.

" Kalau malam hari ga ada penerangnya, kalau ada penerangnya si mungkin keliatan sama pengendara, masih mending gitu ya mengurangi kecelakaan. Kalau ini kan ga ada. Walaupun siang juga dari jauh kan gak keliatan," paparnya

Editor: Ayu Salma

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X