Bekasikinian.com, Kabupaten Bekasi - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Bekasi Karawang Desa Waringin Jaya Kecamatan Kedungwaringin Kabupaten Bekasi pada Selasa (24/1) pukul 09.55 WIB.
Kapolsek Kedungwaringin AKP Bambang Tri Mulyo mengatakan kecelakaan ini melibatkan sepeda motor Honda Supra 125 Warna Hitam No.Pol B-5733-KAM yang dikendarai oleh korban berinisial RO (40).
Kejadian bermula pada saat korban datang dari arah barat ke timur dengan kecepatan tinggi. Sesampainya di TKP, korban kemudian kehilangan kendali sehingga menabrak pembatas jalan.
"Kendaraan Sepeda motor Supra dikendarai korban Melaju dari arah barat ketimur dengan kecepatan tinggi, setiba di TKP, diduga korban Out Off Control sehingga menabrak pembatas jalan," jelasnya
Kapolsek melanjutkan, korban pun terjatuh lalu kepalanya menghantam batu hingga meninggal dunia.
"Korban terjatuh sehingga kepala korban menghantam batu, sehingga korban Meninggal Dunia ditempat," jelasnya.
Jasad korban langsung dievakuasi ke rumah sakit terdekat, sementara endaraan korban di Amankan di Polsek Kedungwaringin.
Artikel Terkait
Kecelakaan Lalu Lintas Menewaskan Seorang Pemotor di Jalan Kaliabang Tengah
Viral, Oknum ASN Tendang Pemotor Perempuan Hingga Jatuh
Tekan Angka Kecelakaan Akibat Pelanggaran, Polrestro Bekasi Kota Gelar Operasi Zebra Jaya 2022
Selang Tiga Bulan, KNKT Ungkap Hasil Investigasi Penyebab Kecelakaan Maut di Cibubur
Pemkot Bekasi Lakukan Evaluasi Khusus Dua Kecelakaan Maut Yang Tewaskan Puluhan Orang
Pereli Ken Block Tewas Kecelakaan Saat Mengendarai Snowmobile
Diduga Sakit Saat Bawa Mobil, Seorang Lansia Tewas dalam Kecelakaan Beruntun di Bekasi Timur