• Jumat, 27 Mei 2022

Wakil Ketua Komisi 1 Apresiasi Aksi Cepat Polsek Bekasi Timur Tangkap 3 Calo

- Kamis, 12 Mei 2022 | 17:58 WIB
Wakil Ketua Komisi 1, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi yang juga dari Fraksi Demokrat, Abdul Rozak (Foto: Istimewa)
Wakil Ketua Komisi 1, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi yang juga dari Fraksi Demokrat, Abdul Rozak (Foto: Istimewa)

Bekasikinian.com, Kota Bekasi - Wakil Ketua Komisi 1, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi, Abdul Rozak mengapresiasi aksi cepat Polsek Bekasi Timur yang telah menangkap tiga terduga calo di terminal Bekasi.

“Saya apresiasi Polsek Bekasi Timur yang telah mengamankan tiga calo di terminal Bekasi yang kerap meresahkan masyarakat,” kata Bang Jack sapaan akrabnya kepada Bekasikinian, Kamis (12/5/2022).

Ia berharap, dengan adanya razia serta penangkapaan pihak kepolisian, terminal Bekasi menjadi lokasi yang aman untuk masyarakat.

Baca juga:

Viral, Premanisme Berbalut Calo Bus di Terminal Bekasi: Penumpang di Peras

Sebelumnya, beredar video seorang calon penumpang yang mendapatkan intimidasi dari terduga calo di wilayah Terminal Bekasi, Kota Bekasi.

Dalam video tersebut diceritakan calon penumpang yang masuk wilayah Terminal Bekasi, kemudian di rangkul oleh seseorang serta di paksa untuk naik bus yang dirinya tidak mengetahui bus apa dan diminta membayar denda jika tidak naik bus, senilai 100 ribu rupiah.

Kondisi tersebut Bang Jack sempat menyayangkan adanya premanisme di wilayah Terminal Kota Bekasi. (***)

 Baca juga:

Dewan Abdul Rozak: Aparat Harus Selesaikan Premanisme di Terminal Bekasi

Editor: Muhammad Hamzah

Tags

Terkini

CFD Bekasi Akan Kembali di Gelar

Senin, 23 Mei 2022 | 14:41 WIB

Ini Alasan Banyak Warga Pindah dari Kota Bekasi

Jumat, 20 Mei 2022 | 19:48 WIB
X