Bekasikinian.com, Kota Bekasi - Sosok Bjorka yang beberapa waktu lalu membocorkan data dari beberapa instansi pemerintah kembali angkat bicara. Di saluran Telegramnya, dia menjanjikan kejutan.
Dia tidak merinci apa yang akan terjadi. Tapi tulis saja dan akan ada kejutan segera.
"Akan ada kejutan segera," tulis Bjorka dalam saluran Telegram, Kamis (22/9/2022).
Dalam unggahan yang sama, Bjorka juga mengklarifikasi beberapa informasi. Misalnya, dia mengaku tidak memiliki akun Twitter lain selain akun @bjorkanesian yang sebelumnya ditangguhkan.
Bjorka mengingatkan jika akun yang menggunakan namanya adalah akun palsu. Selain itu, Bjorka mengatakan dia juga tidak memiliki akun Instagram dan Tiktok, dan memastikan dia tidak membuat video apa pun.
Baca Juga: Sosok Yang Diduga Bjorka Ditangkap Di Madiun, Nyatanya Tidak Punya Komputer
Terakhir, Bjorka memastikan hanya menggunakan platform Telegram untuk berkomunikasi.bjorka “Saat ini, satu-satunya saluran komunikasi yang saya gunakan adalah Telegram dan Breached.to,” kata Bjorka.
Sementara itu, sosok Bjorka terus dikejar. Dalam jumpa pers belum lama ini, Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Mahafud MD mengatakan, pemerintah mengetahui penjelasan Bjorka namun belum bisa mengungkapkannya ke publik.
"Kita terus selidiki dan BIN dan Polri sudah mapan deskripsi pelaku. Tapi belum dirilis. Ada deskripsi siapa dan di mana ada alat untuk melacak mereka," kata Mahfud.
Artikel Terkait
BSSN: Serangan Bjorka Masih Berkategori Rendah
Menkominfo Sebut Bjorka Hanya Miliki Data Umum
Sosok Yang Diduga Bjorka Ditangkap Di Madiun, Nyatanya Tidak Punya Komputer
Kordinator Forum Keamanan Cyber Buka Suara Mengenai Bjorka
Penjual Es Tersangka Kasus Bjorka Terjerat 4 Pasal