Tingkatkan Motivasi Karyawan, Bank Muamalat Beri Beasiswa ke Anak Karyawan

- Senin, 28 November 2022 | 15:15 WIB
Bank Muamalat Indonesia berikan beasiswa kepada anak karyawan (ist)
Bank Muamalat Indonesia berikan beasiswa kepada anak karyawan (ist)

Bekasikinian.com, Jakarta - PT Bank Muamalat Indonesia Tbk memberikan dukungan biaya pendidikan kepada anak karyawan melalui Program Beasiswa Anak Karyawan. Program ini adalah wujud dari komitmen perusahaan untuk meningkatkan kesejahteraan karyawan yang diharapkan dapat meningkatkan employee engagement.

Seremoni pemberian beasiswa dilaksanakan pada Jumat, 25 November 2022 di Muamalat Tower, Jakarta Selatan. Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Utama Bank Muamalat Achmad K. Permana, Chief Human Capital Officer Bank Muamalat Riksa Prakoso, serta perwakilan penerima beasiswa.
Riksa mengatakan, perusahaan menyadari bahwa keluarga adalah support system terbaik bagi karyawan.

Baca Juga: Dukung Muktamar Ke-48, Bank Muamalat dan Muhammadiyah Perkuat Kolaborasi

Oleh karena itu, Bank Muamalat tidak hanya fokus pada benefit terhadap karyawan saja, tetapi juga sampai ke lingkup keluarga. Sehingga diharapkan karyawan menjadi lebih termotivasi dan produktif dalam bekerja.

“Program ini adalah wujud dari dukungan dan apresiasi kepada karyawan yang telah berkontribusi terhadap kemajuan perusahaan. Kami berharap program ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh karyawan dan anak karyawan untuk terus meningkatkan prestasinya dan menjadikan Bank Muamalat sebagai IDEAL Place to Work,” ujarnya.

Baca Juga: Percepat Transformasi Digital Pendanaan Usaha, Paper.id dan Bank Muamalat Jalin Kerjasama

Program beasiswa ini diikuti oleh karyawan dengan kualifikasi tertentu yang memiliki anak pada jenjang pendidikan SD, SMP, SMA dan Perguruan Tinggi. Tahun ini merupakan tahun perdana Program beasiswa Anak Karyawan dilaksanakan. Berdasarkan proses seleksi atas pengajuan yang masuk, terpilih 68 penerima beasiswa yang berasal dari seluruh wilayah operasional Bank Muamalat. (sy)

Editor: Romy Syawaluddin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Ria Ricis Ingin Sekolahkan Moana ke Mesir

Kamis, 26 Januari 2023 | 11:31 WIB

Kabar Baik!! Harga Emas Antam Turun

Kamis, 26 Januari 2023 | 09:38 WIB

Pemerintah Siapkan 537 Milyar untuk Hunian IKN

Kamis, 26 Januari 2023 | 09:00 WIB

Gambia Jadi Tuan Rumah KTT OKI, Menlu: Kami Setuju

Rabu, 25 Januari 2023 | 22:38 WIB
X